4 Cara Jualan Online Shop - ChocolaSpa

4 Cara Jualan Online Shop

5 bulan yang lalu      Bisnis Online

Hallo, berjumpa lagi dengan ChocolaSpa. Kali ini kita akan membahas tentang 4 Cara Jualan Online Shop (KHUSUS kami persembahkan dari HATI) *eaa. SPECIAL untuk mu silahkan di simak & pelajari ya, Semoga bermanfaat.

Sekali lagi lagi tulisan ini ditujukan untuk kamu yang ingin memulai atau sudah memulai jualan online, akan tetapi masih bingung cara jualan nya seperti apa dan aku harus jualan di sosial media atau bagaimana? Cie, yang kebingungan *eh. Becanda ya, Tenang..

Kami minta agar dibaca nya secara perlahan dan dengan santai saja, karena sedang tidak dikejar oleh SETAN *eh J

Karena kamu sudah menemukan TULISAN ini entah dari mesin pencari google atau dari sosial media berkat SHARE dari teman (di facebook / line / atau instagram mu), tak penting kamu menemukan tulisan ini dari mana, yang terpenting adalah kamu sebentar lagi akan mengetahui cara berjualan online (YANG) Baik dan Benar menurut opini ChocolaSpa, Jika kamu setuju dan merasa metode yang kami tulis silahkan diambil positive nya dan di PRAKTEKAN.

Ohya..

Sebelum melanjutkan tulisan ini, kami ingin menantang kamu. Siap? *cie gak usah deg-degan gitu, tantangannya sederhana kok. Kamu harus BERJANJI, *loh kok gitu* Tenang BERJANJI disini maksud nya..

“BERJANJI PADA DIRI SENDIRI, UNTUK MEMPRAKTEKAN ILMU YANG SUDAH KAMU KETAHUI TANPA TAPI & NANTI..”

Siap ? Harus siap dong, karena ini kan untuk kemajuan diri kamu sendiri.

Sip ya. Mari kita lanjut..

Sedikit kita bahas dulu, apa sih jualan online ?

Mari kita bahas satu persatu ya, Jualan arti nya mengantar atau mengirim (atau) memenuhi kebutuhan seseorang (atau) memberi solusi dari permasalah yang sedang dialami atau dibutuhkan oleh orang(pembeli), Paham ya?

Mari kita lanjut, ONLINE artinya menyalurkan atau proses nya melalui ekspedisi seperti JNE / TIKI atau ekspedisi lain yang sedang HITZ *cie HITZ J atau bisa juga dengan menyampaikan & menyalurkan barang / jasa nya secara langsung istilah nya (COD : Cash On Delivery).

Paham ya ? *silahkan ditepok dulu jidat nya..* eh J

Sudah belajar ya ? Sip , mari kita lanjut ke-point utama dari tulisan ini sesuai dengan judul diatas.

((Jika kamu belajar sampe sini , silahkan masukan email kamu dibawah , Agar tak tertinggal berita terbaru))

 

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 
 
 

Cara Berjualan Online Shop , kami anggap kamu sudah memiliki produk laris yang siap untuk dijual ya. Nah lalu bagaimana cara menjual nya ? *itulah pertanyaannya..

Gimana coba? Heheh J , tenang..

Beginilah Cara Jualan Online Shop :

  1. Buat lah akun jualan mu (khusus untuk jualan ya), maksud nya disini , tidak di campur dengan akun pribadi mu. Misal akun jualan mu (ChocolaSpa) *gambar terlampir dibawah*, ntah itu di facebook atau di instagram (disesuaikan saja sesuai keinginan dan target market mu *calon pembeli mu*).

 

Sudah buat lalu selanjutnya apa?

  1. Isi data lengkap misal ini jualan di instagram (maka) di bio akun jualan mu, ditulis kontak untuk order produk (atau) jasa mu, ditulis yang jelas dan se-detail mungkin. Begitu pun dengan di facebook (saran kami buat lah fanspage bukan akun facebook personal) fitur nya lebih lengkap untuk jualan ketimbang facebook personal.

Lalu jika sudah selanjutnya apa?

  1. Rajin lah POSTING, Diakun jualan mu (disinilah ketekunan mu diuji) minimal paling sedikit sehari 3 postingan baru, syukur-syukur kamu sehari bisa POSTING sekitar 9 postingan baru (disini membuktikan dengan kamu rajin POSTING) bearti kamu beneran niat jualan online nya.

NOTE : Kombinasi POSTING nya setiap hari 3x SHARING HAL BERMANFAAT seputar PRODUK (atau JASA) mu , baru postingan ke 4 Posting tentang JUALAN (atau) JASA mu. Kok gitu ? *Karena, orang bakal bosen kalau setiap hari liat akun jualan mu, PAHAM? *tepok jidat lagi dong..* ehhh J

  1. Promosi, SHARE atau Sering2 membagikan tulisan / postingan mu ke teman-teman dekat mu. Karena pembeli PERTAMA mu datang dari orang-orang terdekat bukan dari mereka yang kamu kenal.

Gimana apakah kamu sudah belajar banyak setelah membaca tulisan di halaman website ChocolaSpa ini?

Sekarang tugas mu hanya 1 mulai PRAKTEK apa yang sudah dijelaskan diatas, jika ada pertanyaan tentang cara memulai bisnis online silahkan tinggal komentar di kolom komentar dibawah ya.

Ohya..

Nah , kebetulan ChocolaSpa akan membuka program Reseller Produk ChocolaSpa , Kamu ingin jualan produk yang terbukti LARIS? Waitinglist DISINI Ya >>Reseller Produk Chocolaspa

Jika kamu mendapatkan Manfaat dari tulisan ini? Silahkan tekan tombol Share dibawah. Bagikan kepada dunia agar segera memulai.

Sederhana..

Guru kami pernah berkata..

“Kerendahan HATI, Membuka Pintu Keilmuan dan Kemudian Rezeki..”

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 



Komentar Artikel "4 Cara Jualan Online Shop"