5 Ciri Wanita Cantik Menurut Pria - ChocolaSpa

5 Ciri Wanita Cantik Menurut Pria

1 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

Hallo chocoladies, berjumpa lagi dengan chocolaspa kali ini akan membahas 5 Ciri wanita cantik menurut pria. Sudah bisa di pastikan kamu yang membaca tulisan ini sebagian besar adalah wanita cantik. *cie senyum-senyum sendiri..

Oke, menarik sekali pembahasan kali ini. Karena ternyata data yang di tunjukan di mesin pencari google sangat mencengangkan yang mencari kata kunci sesuai judul diatas ada ratusan dan itu pasti termasuk kamu. *eh..

Gak apa-apa santai saja, karena sejati nya setiap manusia selalu ingin memberikan yang terbaik dalam hidup dan termasuk kamu tentunya.

Hmm, oleh karena itu tulisan ini ada karena chocolaspa peduli dengan kamu wanita cantik  yang ingin dan sedang memikirkan kehidupan kejenjang selanjutnya.

Beberapa kemungkinan kenapa kamu membaca tulisan ini:

>> Ingin memiliki pacar (untuk) abg tapi di agama tidak dianjurkan untuk pacaran *eh

>> Ingin memiliki suami dan kamu sedang mempersiapkan nya.

>> Ingin lain-lain*hehehe..

Ya dong, pasti kamu sedang  memikirkan yang nama nya JODOH mu dan hebat nya kamu sedang dan lagi mempersiapkan sehingga kamu membaca tulisan ini. *terharu ihhh..

Ohyaa..

Ada banyak tulisan pengenai kecantikan wanita:

 

Silahkan dibaca juga siapa tau kamu butuh dan memerlukannya.

Oke, tanpa basa-basi lagi mari kira mulai ke point inti sesuai  judul diatas ya..

Apa sih yang ingin kan pria dan bagaimana menjadi wanita idaman itu sendiri?

Siap, perlu diingat ini hanya opini semata tidak disertai data hanya sesuai fakta yang ada di lapang. Inilah yang dicari pria:

1 >> Wanita Mandiri.

2 >> Wanita yang pandai mengurus diri dan merawat diri.

3 >> Wanita yang mengerti kesibukan PRIA (bisa) menempatkan diri.

4 >> Tegas (jika) PRIA salah, lembut ketika PRIA berbuat baik.

5 >> Dan wanita cantik, disini ada 2 (cantik) yang di maksud ialah cantik luar dan dalam (tergantung) pria nya. (menyesuaikan) mau dilihat secara fisik atau tidak ini soal selera, tapi 4 point diatas itu hal mutlak yang dicari pria. Kamu sudah mempersiapkan yang mana? (tanya hati mu)

Oke itu saja, mau penjelasan 4 point diatas (karena) point ke 5 sudah jelas.

Baiklah mari kita bahas.

Wanita mandiri

Wanita mandiri yang dimaksud disini ialah mandiri dalam segi penghasilan (memiliki) penghasilan sendiri dan bisa mengatur keuangan dengan baik kapan harus boros dan kapan harus irit. Apalagi jika sudah kejenjang rumah tangga (atau) pernikahan. Ini mutlak harus!

Wanita yang pandai mengurus diri dan merawat diri.

Yang dimaksud pandai menurus diri dan merawat diri ialah bisa dan tau kapan merawat tubuh kapan me time untuk rilex dan disini penting nya lingkungan (pandai) memilih lingkungan positif dan agar aura positif.

Wanita yang mengerti kesibukan PRIA (bisa) menempatkan diri.

Yang di maksud wanita mengerti kesibukan pria ialah tau kapan harus manja bersama pria istilah jaman sekarang menghabiskan waktu berdua dan kapan harus menyelesaikan tanggunng jawab masing-masing, bukan apa-apa yang mesti di antar jemput pria (emang) kamu cari pasangan atau cari tukang ojek L

Tegas (jika) PRIA salah, lembut ketika PRIA berbuat baik.

Yang di maksud dengan wanita lembut dan tegas disini ialah memberi penghargaan istilahnya timbal balik, saling mengingatkan karena manusia tempat salah dan kita terus belajar sampai tanah mengubur tubuh kita.

Hmmm, cukup sekian pembahasan artikel kali ini.

Bermanfaat? Gak usah di SHARE nanti wanita lain tau dan kamu tersaingin wkwkw

Sampe berjumpa di artikel selanjutnya.

Ohya..

Jika kamu ingin melakukan perawatan di chocolaspa, bisa banget. Silahkan..

Siap , Langsung reservasi KLIK >>Reservasi Treatment

Untuk harga treatment , LIHAT DISINI >>Pricelist Treatment

Ada voucher treatment (DISKON sebesar 61%) , Bisa BELI DISINI >>  Voucher Treatment ChocolaSpa

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 



Komentar Artikel "5 Ciri Wanita Cantik Menurut Pria"