Cara Bisnis Online Untuk Pemula - ChocolaSpa

Cara Bisnis Online Untuk Pemula

3 bulan yang lalu      Bisnis Online

Hallo, bertemu lagi bersama ChocolaSpa kali ini kita akan membahas cara bisnis online untuk pemula, tulisan ini ditujukan untuk kamu yang ingin merasakan uang dari internet.

Sudah siap untuk masuk ke materi sesuai judul ?

Ettttz, tunggu dulu.

Kurang lengkap rasa nya jika kita tidak berkenalan terlebih dahulu, baiklah sebelum memulai mari kita berbincang-bincang sedikit karena ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang.

Baik, dengan ini mulai dari ChocolaSpa ya , perkenalkan Chocolaspa adalah
Berikan pengalaman spa terbaik dengan produk spa coklat yang terinspirasi dari Hershey Chocolate , Produk Spa Coklat  ini akan membuat kamu merasa lembut, lembut, dan harum.

Itu dalam bahasa indonesia , jika dalam bahasa inggris nya seperti ini

“Give Yourself the ultimate home Spa experience with our Chocolate Spa products inspired by Hershey Chocolate These Chocolate Spa products will leave you feeling soft, smooth, and fragrant..”

Loh, kenapa mesti dalam 2 bahasa karena itu agar kamu belajar akan hal baru. Hehe, gimana sampai sini sudah belajar hal baru? Mudah – mudahan kamu belajar ya, nah selanjutnya , pelanggan ChocolaSpa biasa kita panggil dengan sebutan Chocoladies. Ohyaa satu lagi , Chocolaspa hadir sebagai Spa Khusus Wanita dan Spa Coklat (sebagai) bahan utama nya.

Oke , Mari kita lanjut ya..

Percayalah jika kamu ingin terjun ke bisnis online atau yang ingin mendapatkan uang dari internet (baik) yang menggunakan modal atau tanppa modal. Kamu di depan akan banyak belajar bahasa – bahasa yang asing di telinga kamu.

Nih , sebagai contoh bahasa asing yang di maksud ?

  • Reseller
  • Dropship
  • Affiliate

Gimana dengan 3 bahasa diatas , apakah kamu baru mendengar atau membaca nya?

Jika ya, tidak usah khawatir. Nanti juga kamu akan tau apa itu 3 hal bahasa asing diatas (tidak) akan kami bahas sekarang , mungkin di lain waktu.

((SILAHKAN MASUKAN EMAIL KAMU DI BAWAH))

Nanti jika membahas 3 hal di atas akan kami email , sip ya ?

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 
 

Oke mari kita lanjut dulu..

Gimana udah ngerti atau tambah pusing?

Tenang , dulu juga kami sama pemula seperti kamu tapi semua perlu proses. Nanti juga kamu akan paham dengan sendiri nya.

Sip ya?

Langsung ke inti materi sesuai judul diatas ya , cara bisnis online untuk pemula , apa saja yang harus disiapkan , berikut yang harus kamu siapkan.

  1. Laptop / Smartphone Khusus untuk jualan online.
  2. Koneksi internet , Ya karena jika tanpa koneksi internet itu bukan bisnis online nama nya tapi bisnis offline -_- *ya aku juga tahu* ~calm ^_^
  3. Produk LARIS, Maksud produk disini yaitu produk yang siap jual atau produk terbukti LARIS di pasaran. ((Harus diingat ini perlu riset / survey sederhana)) Produk apa yang sedang ramai dipasaran. Bingung cari Produk yang rame dipasaran? Nah kita chocolaspa punya produk ini (yang terbukti laris dipasaran), kamu mau jualan produk chocolaspa? **SILAHKAN KLIK DISINI YA >>PRODUK CHOCOLASPA
  4. Mulai jualan, mulai jualan yang dimaksud bisa mulai dari sosial media pribadi yang kamu punya saat ini ( ntah itu jualan di facebook , di instagram , line atau sosial media lain) yang pada intinya mulai aja dulu jualan sampai kamu merasakan uang dari jualan online.
  5. Promosi , Promosi disini banyak-banyak lah posting atau beritahu teman-teman di soal media kamu untuk membeli produk yang kamu jual. ((Karena, pembeli pertama mu adalah ORANG YANG KENAL DENGAN MU / ORANG TERDEKAT MU)) Bukan mereka yang tidak kenal dengan diri mu. *ingat ya ini..*

Nah sebenarnya hanya 5 hal itu saja , sederhana bukan..

Gimana apakah kamu sudah belajar banyak setelah membaca tulisan di halaman website ChocolaSpa ini?

Sekarang tugas mu hanya 1 mulai PRAKTEK apa yang sudah dijelaskan diatas, jika ada pertanyaan tentang cara memulai bisnis online silahkan tinggal komentar di kolom komentar dibawah ya.

Jika kamu mendapatkan Manfaat dari tulisan ini? Silahkan tekan tombol Share dibawah. Bagikan kepada dunia agar segera memulai.

Sederhana..

Guru kami pernah berkata..

“Kerendahan HATI, Membuka Pintu Keilmuan dan Kemudian Rezeki..”

Salam,

ChocolaSppa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 

Powered by Kirim.Email




Komentar Artikel "Cara Bisnis Online Untuk Pemula"