Cara Memulai Bisnis Online Dari Nol - ChocolaSpa

Cara Memulai Bisnis Online Dari Nol

9 bulan yang lalu      Bisnis Online

Hallo , berjumpa lagi dengan ChocolaSpa di artikel kali ini akan membahas cara memulai bisnis online dari nol,  ditulis dengan penuh CINTA hanya untuk kamu yang ingin memulai bisnis online *eaa..

Sudah siap ? (simak sambil santai dan ambil yang positif nya ya), semoga bermanfaat untuk kamu yang sudah membaca tulisan ini.

Sekarang sudah memasuki 2018, sejak kapan berbisnis online ramai di indonesia? Kurang lebih ramai nya berbisnis online di indonesia mulai sejak 2015 atau 2016, mungkin banyak yang sudah menggeluti atau mendapatkan uang dari internet sejak tahun 2000, tapi walaupun begitu indonesia negara kita belum terlambat untuk hal itu.

Kamu , wajib bersyukur punya niatan untuk terjun ke dibisnis online , untuk menghasilkan uang dari internet. Karena sadar nya persaiangan sekarang begitu kuat bahkan bisa dibilang sangat sengit kamu harus mempersiapkan segala nya sebelum nanti terjun benar-benar ke dunia online ini.

Ada yang bertanya ke kami..

“Kenapa mesti berbisnis online sih..?”

Mau jawaban yang menggembirakan atau yang menyedihkan nih? Hehehe *becanda ya..* serius banget baca nya, oke lanjut..

Jawabannya ..

“Kenapa harus memulai bisnis online , karena yang nama nya online (memanfaatkan) internet semua tak terbatas ruang dan waktu bisa dikerjakan dimana saja walau tanpa tatap muka kamu tetap bisa menghasilkan uang. Enak tooh ?”

Lanjut nanya lagi..

“Terus apa yang mesti kamu lakukan sekarang, untuk bisnis online dari nol..?”

Ih kamu nanya terus deh *hehehe becanda ih ngambeeek hahaha*

Oke, inilah yang mesti kamu lakukan sekarang..

“Mulai lah bergabung dengan komunitas dibisnis online. Karena dengan kamu menggeluti bidang bisnis dionline dan bergabung dengan komunitas bisnis dionline , maka kamu akan mengetahui info terbaru dan yang sedang HOT di dunia online jadi lebih cepat mengetahui nya..”

Pertanyaan kamu ..

“Terus dimana aku harus mencari komunitas bisnis dionline itu..”

Hmmm, yakin nanya kaya gitu? (mau dikasih tau apa di kasih tau banget hehehe, sabar dong)

Jawabannya..

“Ya di online dong, gunakan internet (atau) koneksi di smartphone atau di laptop mu. Browsing cari sendiri ya..”

Lalu kamu nanya lagi..

“Kasih tau aja deh , supaya cepet. ChocolaSpa punya rekomendasi tempat atau komunitas belajar bisnis dionline..”

Hmm, kamu ini maksa banget ya. Oke kamu deh karena kamu maksa ChocolaSpa bakal ngasih tau nih..

“Kamu bisa buka facebook mu, Terus ketik dikolom pencarian Facebook mu masukin kata ini >>**JURAGAN FORUM** , Disana juga tempat belajar chocolaspa untuk update informasi terbaru tentang yang lagi asyik dan info terbaru tentang dunia online..”

**Kalau kurang jelas lihat gambar dibawah ya**


Lebih cepat kamu bisa KLIK LINK INI >> JURAGAN FORUM

Tetp kamu nanya lagi ..

“Asyik terima kasih , Oke ada lagi rekomendasi lain untuk belajar berbisnis online ?”

Hmm,kamu ini ya. Oke nih SPECIAL untuk mu..

Kamu bisa buka lagi facebook mu, Terus ketik dikolom pencarian Facebook mu masukin kata ini >>**YukBisnis** , Disana juga lah tempat belajar chocolaspa untuk update informasi terbaru tentang yang lagi asyik dan info terbaru tentang dunia online..”

**Kalau kurang jelas lihat gambar dibawah ya**

Lebih cepat kamu bisa KLIK LINK INI >> Yukbisnis

 

Hmm, mungkin disini tidak akan bahas hal teknis dulu. Tapi dengan kamu bergabung dengan komunitas bisnis dionline. Itu tandanya kamu sudah niat dan mau belajar untuk terjun ke bisnis dionline.

Loh kenapa tidak ada teknik atau cara-cara untuk memulai bisnis onlinenya?

Nah karena kami ChocolaSpa ingin mengajak kamu bergabung dahulu , untuk hal teknis lainnya mungkin akan di bahas di lain kesempatan ya.

Sebelum mengakhiri , kami lampirkan POSTINGAN guru kami di grup facebook ((LIHAT GAMBAR DIBAWAH))


Sekarang tugas mu hanya 1 mulai PRAKTEK apa yang sudah dijelaskan diatas, jika ada pertanyaan tentang cara memulai bisnis online silahkan tinggal komentar di kolom komentar dibawah ya.

Ohya..

Nah , kebetulan ChocolaSpa akan membuka program Reseller Produk ChocolaSpa , Kamu ingin jualan produk yang terbukti LARIS? Waitinglist DISINI Ya >>Reseller Produk Chocolaspa

Jika kamu mendapatkan Manfaat dari tulisan ini? Silahkan tekan tombol Share dibawah. Bagikan kepada dunia agar segera memulai.

Sederhana..

Guru kami pernah berkata..

“Kerendahan HATI, Membuka Pintu Keilmuan dan Kemudian Rezeki..”

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 



Komentar Artikel "Cara Memulai Bisnis Online Dari Nol"