Cara Merawat Kecantikan Wajah - ChocolaSpa

Cara Merawat Kecantikan Wajah

4 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

Hallo chocoladies, berjumpa lagi dengan chocolaspa kali ini membahas tentang cara merawat kecantikan wajah, sudah cantik tapi bagaimana cara menjaga dan agar awet dan terlihat lebih muda, walau dari segi usia tapi tidak kalah dengan abg yang baru lulus SMA ( Sekolah Menengah Atas ).

Hmm, menarik banget sih bahasan tulisan ini..

Yuk simak sampai selesai ya..

Lagi, team chocolaspa menanyakan perempuan hebat dengan mengajukan pertanyaan kurang lebih nya seperti ini:

“Kamu sebagai wanita, bagaimana cara kamu merawat kecantikan wajahmu itu..?”

Jawab wanita ini seperti ini:

“Aku melakukan perawatan rutin ke dokter 2 minggu sekali, perawatan yang aku lakukan meliputi, Facial detox, Feeling dan penyinaran. Aku menghabiskan biaya sekali perawatan sekitar 500.000/ sekali perawatan ke dokter, Jadi sebulan bisa menghabiskan kurang lebih 1.000.000 an untuk merawat wajah ini..” – Vira Ayu P

Terus team kami menanyakan lanjutannya:

“Apa yang membuat mu rela dan ikhlas melakukan perawatan wajah mu itu dengan biaya yang tidak sedikit loh..?”

Jawab Vira Ayu:

“Ya, karena mau dirawat aja sih, biar bersih dan gak kusam atau kucel gitu. Kan bersih juga sebagian dari iman..” –Jawab nya..

Hmm, gimana menarik? Sudah siap menyisihkan sebagian uang mu khusus untuk merawat wajah mu agar terjaga bersih dan bersinar?

Siapkan dari sekarang, karena wanita itu mesti cantik luar dalam. *eh..

Jika bisa diambil kesimpulan dari tulisan diatas, mungkin seperti ini:

>> Lakukan perawatan rutin ke salon, spa atau dokter specialis (minimal sebulan 2x) bisa seminggu sekali lebih bagus.

>> Jaga rawat hasil perawatan dengan pola makan yang sehat (tanya) dokter  atau praktisi untuk hal ini.

>> Energi positif (lingkungan) mind beauty atau pola pikir mu dijaga dan dikelo dengan baik belajar ilmu therapis untuk hal ini.

Sekian tulisan mengenai cara merawat kecantikan, jika banyak salah mohon dimaafkan dan kami ucapkan terima kasih. Semoga ada hal baru yang kamu pelajari dari tulisan sederhana yang disajikan di web chocolaspa ini.

Ohya..

Jika kamu ingin melakukan perawatan di chocolaspa, bisa banget. Silahkan..

Siap , Langsung reservasi KLIK >>Reservasi Treatment

Untuk harga treatment , LIHAT DISINI >>Pricelist Treatment

Ada voucher treatment (DISKON sebesar 61%) , Bisa BELI DISINI >>  Voucher Treatment ChocolaSpa

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 



Komentar Artikel "Cara Merawat Kecantikan Wajah"