ChocolaSpa Di Gran Mahakam Jakarta - ChocolaSpa

ChocolaSpa Di Gran Mahakam Jakarta

10 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

ChocolaSpa Di Gran Mahakam Jakarta

Hello ladies , Kalau ChocolaSpa Di Gran Mahakam Jakarta gimana menurut kamu? Setuju aja atau Setuju banget.

Maksud nya gimana sih, ChocolaSpa mau buka cabang baru di hotel gran mahakam jakarta?
Bisa jadi, penasaran ya.

Emang dimana gran mahakam jakarta ?
Gran mahakam jakarta beralamat di Jalan Mahakam I No. 8, Kebayoran Baru, RT.1/RW.7, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Lanjut dulu ya,
Nah , dengan niat baik untuk menjangkau para ladies lebih luas lagi, khususnya yang berada di jakarta selatan.

Maka chocolaspa , memerlukan team yang lebih banyak agar bisa memanjakan ladies yang hadir dan datang ke chocolaspa.

Karena menyadari itu, akhirnya kami team chocolaspa membuka lowongan untuk menjadi keluarga kami di chocolaspa.

Lowongan itu sudah kami beritahu seminggu yang lalu hari jum'at 9 februari di akun media sosial chocolaspa.

Dengan mengucap rasa syukur , yang tertarik untuk menjadi team keluarga chocolaspa hampir 100 an dan akhirnya kami hanya memanggil sekitar 20 orang an, untuk melalukan proses interview bersama team chocolaspa di hotel gran mahakam jakarta.

Melihat antusias calon keluarga baru chocolaspa , yang hadir masih usia 20 tahun an kami merasa bangga dan terharu.
Yang hadir dari berbagai daerah , bogor , jakarta bahkan ada yang hadir dari tangerang.

Kami mencari keluarga baru untuk dibagian frontline dan terapis untuk nanti di cabang baru yang di gran mahakam jakarta dan di jalan pandu raya bogor.

Ahh, senang rasa nya hari ini melihat potensi terbaik yang siap untum bergabung menjadi keluarga baru chocolaspa.

Sekali lagi, kami terharu dan bangga. Semoga dengan hadir nya chocolaspa di hotel gran mahakam ini nanti nya akan banyak membantu kamu para ladies untuk menjadi yang terbaik dan bahagia selalu.

Tunggu kami chocolaspa di hotel gran mahakam jakarta.

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 

Powered by Kirim.Email




Komentar Artikel "ChocolaSpa Di Gran Mahakam Jakarta"