Definisi Wanita Cantik - ChocolaSpa

Definisi Wanita Cantik

8 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

Hallo, bertemu lagi dengan chocolaspa saat ini akan membahasDefinisi Wanita Cantik, yang mencari kata kunci ini sekitar 100 - 1.000 setiap bulannya, dan mungkin juga itu termasuk kamu yang sedang membaca tulisan ini.

Cie senyum – senyum , kalem aja..

Jadi sebenar nya wanita cantik itu seperti apa dan bagaimana?

Penasaran, yuk simak..

Kalau kamu sebagai wanita pasti melihat wanita lain yang lebih dari kamu secara fisik ya, belum melihat secara kelakuan atau etika nya. Pasti dalam hati kamu bilang gini.. “Ih, kok dia cantik banget ya..” hmm hayo ngaku, pasti kamu pernah berpikir dan memikirkan hal itu, ayo udah ngaku aja hehe..

Uh, senyum – senyum (JANGAN Dilempar hp nya) *eh..

Nah padahal dari etika atau perilaku nya kamu lebih unggul, misal dia yang menurut kamu cantik itu lebih WOW secara fisik, tapi tidak dengan cantik yang keluar dari dalam baru muncul aura ke luar.

Hmm..

Ada sedikit tambahan, kami coba menanyakan wanita – wanita yang ada disekitar kami. Pertanyaan yang diajukan seperti ini ..

“Menurut kamu devinisi wanita cantik seperti apa..?”

Jawaban mereka..

“Menurut aku definisi wanita cantik itu, wanita yang bukan bagus rupa aja,tapi waniita yang bisa menjaga kehormatan nya dan perilakunya..” – Mega Putri

“Cantik yang ada di dalam diri dia (wanita), cantik hati nya, cantik sikap nya, dan agama nya..” – Anne Nur Aprianti

“Semua wanita itu relatif cantik, tergantung mau liat dari dalem nya doang atau luarnya doang atau dalem dan luarnya. Kalo menurut aku wanita cantik itu yang pinter dan yang pasti ramah. Kalau masalah cantik fisik itu bonus. Sebenernya cantik itu di nilai dari 3 aspek beauty, behaviour and brain (jika tidak paham silahkan di google translate) Kalau Cuma cantik tapi gak pinter dan baik perilaku buat apa ? Ya kan..?” – Riri

“Ah cantik mah relatif menurut saya mah, cantik kan dibagi dua jenis ada inner beauty dan ada outer beauty. Terus kan cantik mah gimana pandanganorang nya juga sih, misalkan kata si A cantik nih belum tentu juga kata si B cantik..” Kholifah

“Wanita cantik itu bukan dilihat dari fisik saja, tapi dari tutur bahasa yang baik, jadi diri sendiri, peduli sesama sekitarnya, kuat dan selalu tersenyum apapun yang terjadi..” – Siti Ratna Dianti

“Kecantikan haqiqi dan ideal adalah kecantikan yang bersumber dari hatti..” – Naih Nurlatipah

Bonus 1 ini menurut laki-laki, wanita cantik adalah..

“Bukan pintar bersolek tapi pandai bersikap baik, perangai nya dan wajah nya selalu berseri – seri (bukan karena make up) Tapi inner beauty nya..” – Adhitian

Hmm..

Masuk ke kesimpulan ya..

Jadi sesuai dengan slogan Chocolaspa " Refresh Your Inner Beauty.."

Jadi wanita cantik menurut kamu seperti apa? Silahkan tulis dikolom komentar atau share tulisan ini ke sosial media kamu ya..

Terima kasih untuk teman – teman yang sudah memberikan pendapat dan malam ini kita semoga sama-sama belajar, hanya TUHAN yang bisa membalas kebaikan teman-teman. Dan tak lupa diucapkan terima kasih untuk kamu yang sudah membaca tulisan ini.

Ohya..

Untuk kamu wanita yang ingin melakukan perawatan dan ingin mendapatkan diskon 61% ,Bisa BELI DISINI >>  Voucher Treatment ChocolaSpa

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 


Artikel Terkait



Komentar Artikel "Definisi Wanita Cantik"