Dropship Dan Reseller Adalah - ChocolaSpa

Dropship Dan Reseller Adalah

6 bulan yang lalu      Bisnis Online

Hallo, ketemu lagi dengan ChocolaSpa. Kali ini kita akan membahas tentang dropship dan reseller adalah , nah untuk kamu yang memasukan kata kunci ini di google (ini lah jawaban sederhana) namun manis untuk kamu ketahui *eaaa

Atau untuk kamu yang melihat ini dari social media entah itu dari social media ChocolaSpa atau dari teman kamu yang menulis status (atau) yang men share tulisan ini di social media nya.

Selamat membaca , semoga kamu bisa belajar (untuk) apa yang belum kamu ketahui.

Baik lah, setelah kemarin kita sudah membahas tentang “Cara Bisnis Online Untuk Pemula”, Yang belum membaca bisa lihat disini >>Cara Bisnis Online Untuk Pemula 

Nah, gimana sudah baca?

Jika sudah mari lanjutnya , kemaren di artikel itu membahas bagaimana cara memulai untuk menghasilkan uang dari internet atau bisnis online, dan kemaren juga sudah di ceritakan jika kamu akan (atau) ada niatan untuk terjun ke bisnis online pasti kamu akan menemukan bahasa-bahasa asing yang mungkin itu pertama kali kamu dengarkan, diantaranya Dropship & Reseller , IYA DONG ?

((Jika kamu belajar sampe sini , silahkan masukan email kamu dibawah , Agar tak tertinggal berita terbaru))

 

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 
 

 

Nah, kamu sebentar lagi akan mengetahui pengertian dari dropship & reseller terutama di bisnis online. Sebelum melanjutkan hal itu mari kita bicarakan dulu hal dasar.

Tentang apa hal dasar itu?

Sekali lagi ini perlu kamu CATAT (Mindset) Pola pikir kamu harus benar juga, mungkin kamu pernah baca atau mendengar orang terdekat yang terjun lebih dulu ke bisnis online, kurang lebih  seperti ini:

  • Bisnis online itu enak , gak ngapa-ngapain uang tetep ngalir kerekening kita. (FIX , JANGAN LANGSUNG PERCAYA 100%) Karena pada dasarnya sama , semua perlu usaha dan berproses. Sama seperti kamu mencari rezeki di dunia offline (nyata). Sip ya ? J
  • PENGEN CEEPET KAYA ? Udah bisnis online aja GAMPANG. (FIX , JANGAN LANGSUNG PERCAYA 100%), Sama seperti diatas semua sama perlu proses. (setuju ya?)

Nah itu diatas salah 2 hal yang paling banyak dibuat campaign atau iklan yang pernah kamu lihat baik di social media ataupun iklan dimana pun , FIX jadilah manusia yang cerdas dan tidak menelan mentah-mentah, apa yang kamu lihat atau kamu dengar pertama kali. Setuju ya? J

Lanjut mungkin langsung ke intinya saja ya, langsung saja ya (tanpa) basa basi lagi..

Dropship adalah hanya membantu menjualkan produk tanpa harus melakukan pengemasan atau pengiriman ke orang yang membeli produk, jadi arti sederhana nya hanya pencari pembeli saja. Paham ya? Sip J

Reseller adalah mari kita urai satu-satu re artinya kembali , sedangkan seller ialah penjual (atau) pelaku nya, jadi bahasa sederhana adalah kita membeli produk orang atau membantu menjualkan produk orang tugas kita hanya mencari pembeli dan membungkus (atau) mengantar ke yang beli produk itu melalui kita, tanpa harus memikirkan produksi (urus) ke vendor atau hal-hal lain yang jelimet. Sederhana bukan tugas nya hanya itu.

Harus diingat jika ingin jadi reseller carilah produk yang terbukti laris dipasaran atau banyak peminatnya ya. Agar pas pertama jualan sekali promosi langsung LARIS.

Nah , kebetulan ChocolaSpa akan membuka program Reseller Produk ChocolaSpa , Kamu ingin jualan produk yang terbukti LARIS? Waitinglist disini ya >>Reseller Produk Chocolaspa

Gimana apakah kamu sudah belajar banyak setelah membaca tulisan di halaman website ChocolaSpa ini?

Sekarang tugas mu hanya 1 mulai PRAKTEK apa yang sudah dijelaskan diatas, jika ada pertanyaan tentang cara memulai bisnis online silahkan tinggal komentar di kolom komentar dibawah ya.

Jika kamu mendapatkan Manfaat dari tulisan ini? Silahkan tekan tombol Share dibawah. Bagikan kepada dunia agar segera memulai.

Sederhana..

Guru kami pernah berkata..

“Kerendahan HATI, Membuka Pintu Keilmuan dan Kemudian Rezeki..”

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 

 

 




Komentar Artikel "Dropship Dan Reseller Adalah"