Ini Yang Diinginkan Wanita, Kamu Termasuk Didalam nya? - ChocolaSpa

Ini Yang Diinginkan Wanita, Kamu Termasuk Didalam nya?

8 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

Hallo, chocolaspa saat ini mau menghadirkan tulisan yang berjudul yang diinginkan wanita, team kami melakukan survey dan menanyakan langsung kepada wanita-wanita hebat itu dan beragam pendapat pun bermunculan dan asyik untuk disimak, mau tau?

Silahkan baca perlahan dan di ambil yang menurut kamu baik ya..

Survey ini dilakukan di whatapps dengan cara di japri secara personal dan ini bersifat umum ya, pertanyaan  yang diajukan oleh team kami seperti ini:

“Kamu sebagai wanita, Apa yang paling di ingin kan oleh kamu di kehidupan ini..?”

~ Berikan pendapat mu secara bebas dan apa yang sedang kamu rasakan ya, terima kasih..

Jawab mereka seperti ini:

“Kepastian..” – Dewi

Mungkin kepastian disini tentang menjalani hubungan dengan lawan jenis (atau) berbicara jodoh, dia masih single loh, MAU? *hehehe J

“Yang jelas pengen lebih di hargai sama lelaki karena banyak banget yang di remehin di nilai murah” – Triana Arianti

“Kenangan” – Lindaslane

Mungkin maksud teteh ini ingin kembali kemasa lalu? Hmm ^_^

“Wanita itu cuma pengen bisa dihargai dan dimengerti. Dihargai dalam arti tidak direndahkan harga dirinya. Dan selalu dimengerti dalam hal apapun. Walaupun terkadang wanita itu salah, tapi tetap saja ingin dimengerti.Kalau tidak? Bisa marahlah dia. Makanya ada namanya cowo selalu salah Hahaha..” – Mega Putri

Mungkin maksud teteh satu ini kesimpulannya (WANITA SELALU BENAR) *eh ^_^

“Wanita itu pengennya dingertiin, disayangi, dilembutin, diturutin apa yang di mau, enggak suka kode2 maunya to the point aja dan terpenting wanita butuh kepastian bukan gombalan..” – Purwita Rahayu

Mari kita aamiin untuk teteh satu ini ..”Aamiin..” ^_^

“Aku pengen tampil sempurna di mata Tuhanku dan dimata orang yg aku sayang.  Walau aku tau ga ada yg sempurna didunia ini,  tapi aku akan berusaha untuk jadi yg sempurna.  Bukan tampil cantik yang aku maksud tapi tampil dari segala sudut,  entah itu sikap, sifat, atau hati. Tapi aku juga tidak mau munafik buat bilang kalau aku mau jadi orang yg cantik,  cantik fisik dan cantik hati..” – Riri

Hmm, menarik sudut pandang teteh satu ini , mari kita “Aamiin” ya..

“Saya ingin suami yg soleh yg bisa menuntun saya ke syurga..” - Repani pirmana dewi

Nah untuk yang satu ini mari kita “Aamiin kan bersama ya..”

“Menjadi wanita yang memiliki kecantikan luar dan dalam..” – Annisa Zuchri

“Perhatian & perlindungan lalu tambahannya bahagia dan selamat dunia akhirat deh..” – Nursari Tri Ningsih

Mari kita aamiin kan bersama-sama ya, semoga teteh satu ini selalu di beri yang terbaik oleh TUHAN.

“Suami soleh, anak berbakti..” – Dita Ratnasari

“Semua wanita pasti ingin di perhatikan,dimengerti,dimanja,dikasih kejutan..inti nya saling menerima kekurangan dan kelebihan masing2,yang terpenting bisa membimbing ke hal yang positif dan lebih baik..” - siti ratna dianti

“Penghargaan, kasih sayang, perhatian ,kejutan ,petualangan...” – Asih Retnasih

“Pengen cepet di halalkan, traveling..” – Anne Nur Aprianti

Ini 4 teteh diatas doa nya tentang jodoh, mari kita aamiin kan dan saling mendoakan ya..

“Perhatian d hargai..” – Endang

“Calon suami yang baik..” – Naih Nurlatipah

“Dihargai dan bisa menjadi inspirasi..” – Intan Maulidia

“Sebagai perempuan banyak hal sih yg diinginkan salah satunya ingin dimengerti ingin selalu bahagia dalam hal segala apapun(egois kan)ingin dimanja..” – Kholifah

Hmm..

Menarik ya, pendapat dari perempuan-perempuan hebat diatas..

Jika disimpulkan mereka rata-rata banyak berbicara hal JODOH atau PASANGAN HIDUP untuk membangun rumah tangga..

Ada artikel menarik nih, tentang 7 Tips Sebelum Menikah..

Artikel nya BACA DISINI >>7 Tips Sebelum Menikah

Terima kasih sudah membaca rangkuman ini, khususnya untuk teteh-teteh dan wanita hebat yang sudah berbagi sudut pandang dan pendapatnya terhatur beribu-ribu terima kasih, doa terbaik selalu untuk kalian ya.

Sampai berjumpa lagi di artikel selanjutnya.. (SEMOGA)

Ohya, jika ingin perawatan dichocolaspa ( Masih ada nih PROMOS DISKON 61% ) , Cek disini ya >>PROMO TREATMENT CHOCOLASPA

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 


Artikel Terkait



Komentar Artikel "Ini Yang Diinginkan Wanita, Kamu Termasuk Didalam nya?"