Tips Cantik Alami Dan Sehat - ChocolaSpa

Tips Cantik Alami Dan Sehat

5 bulan yang lalu      Manfaat Masker

Hallo, berjumpa lagi dengan Chocolaspa kali ini akan membahas tips cantik alami dan sehat. Siapa sih wanita atau perempuang yang tidak ingin tampil cantik dan sehat lagi, kamu mau?

Silahkan simak ulasan dari chocolaspa ya..

Yuk..

Ada beberapa hal yang harus di ketahui, khusus nya untuk kamu perempuan yang ingin tampil cantik dan sehat. Hal apa itu?

Artikel terkait , BACA >> Definisi wanita cantik

Hmm..

Oke, ini lah yang harus kamu tanam kan di dalam diri mu. Jika di bagi beberapa point mungkin akan seperti ini:

>> Cantik itu RELATIF.

>> Cantik itu menurut siapa dan versi siapa.

>> Cantik tidak instan.

>> Cantik perlu  proses dan itu perlu ketelatenan untuk mencapainya.

Hmm, kita harus sama – sama menyepekati 4 hal di atas. Setuju ya?

Jadi cantik itu Relatif, menurut siapa dan versi siapa dan tampil cantik itu memerlukan proses (tidak) instan disini lah point penting nya, chocolaspa ingin berbagi semua yang CEPAT dan INSTAN pasti berakibat FATAL dikemudian hari, Chocolaspa disini berdiri sambil bilang..”Mau cantik dan sehat, perlu proses dong..”

Mau tau tips nya seperti apa, menurut versi dari chocolaspa?

Yakin nih?

Sudah siap ya.. *yasudah itu benerin dulu posisi duduk nya, rilex aja.* ini bukan ujian kok JANGAN tegang gitu dong (heheh, becanda ya).

Yuk kita lanjut ke pembahasan pokok sesuai judul diatas, sip ya?

Ini lah tips cantik & sehat dari chocolaspa:

>> Lakukan perawatan secara alami.

>> Lakukun olah raga secara teratur.

>> Jaga pola makan.

>> Perawatan badan secara teratur (ini) hal penting, minimal kamu perawatan 1 bulan 1x.

Hmm..

Se-sederhana itu, namun jika kamu melakukan dengan teratur dan konsisten apa yang kamu inginkan akan didapat dengan manis *semanis* kamu yang baca tulisan ini.. *hehehe ^_^*

Uraian dari 4 point tips diatas, lakukan perawatan secara alami maksud nya gunakan kosmetik terutama untuk wajah mu yang alami (tidak) mengandung mercuri atau bahan berbahaya. Kamu harus cermat sebelum memakai produk apalagi jika wajah mu sensitif (gunakan) lah smartphone mu browsing dulu atau tonton review video-video di internet.

Lalu yang ke 2 lakukan olah raga secara teratur, minimal ngegym atau lalukan olahraga ringan lari di sore hari atau pagi hari, intinya lakukan olahraga yang kamu suka dan kamu enjoy menjalani nya dan disini penting (minum)vitamin jaga pola tidur kamu ya. Sayangi tubuh kamu dan jaga selalu pemberian TUHAN itu.

Kemudian yang ke 3, jaga pola makan sesudah olahraga dan melakukan perawatan secara alami ini hal penting selanjutnya untuk menjaga pola makan yang kamu konsumsi setiap hari ini. Silahkan tanyakan ke pakar nya langsung bagaimana pola makan yang sehat dan baik. Jika kamu melakukan secara konsisten apapun yang kamu impikan terutama tubuh yang sehat itu akan bisa kamu dapat. Sip ya..

Lanjut, ke no 4. Sebenernya ini adalah penutup dari 3 rangkaian diatas, untuk menjaga semua yang telah kamu lakukan 3 poin diatas inilah yang paling penting untuk menjaga minimal kamu perawatan tubuh 1 bulan 1x, jika kamu berlebih tentang rezeki disarankan 1 minggu 1x perawatan tubuh untuk me time setelah 1 minggu melakukan aktifitas, ntah di weekend atau weekday. Pokoknya kamu tau yang terbaik untuk diri mu.

Cukup sekian semoga tips cantik & sehat dari chocolaspa bermanfaat ya.

Kamu bisa perawatan di chocolaspa SEKARANG.

Siap , Langsung reservasi KLIK >>Reservasi Treatment

Untuk harga treatment , LIHAT DISINI >>Pricelist Treatment

Ada voucher treatment (DISKON sebesar 61%) , Bisa BELI DISINI >>  Voucher Treatment ChocolaSpa

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 


Artikel Terkait



Komentar Artikel "Tips Cantik Alami Dan Sehat"