> Dari Chocolaspa menggunakan Platform Yukbisnis.com" />> Dari Chocolaspa menggunakan Platform Yukbisnis.com" />

Tips Merawat Wajah Dari Mojang Bandung - ChocolaSpa

Tips Merawat Wajah Dari Mojang Bandung

6 bulan yang lalu      Informasi Terbaru Chocolaspa

Hallo chocoladies, di tulisan kali ini chocolaspa masih menyadjikan tulisan berupa merawat wajah dan kali ini ada mojang bandung “Siti Ratna Dianti” yang ingin berbagi tips merawat wajah.

Bagaimana kisah selanjutnya, silahkan dibaca terus hingga selesai..

Jadi masih lanjutan dari tulisan kemarin, jika ingin membaca silahkan.

Disini >>Wanita ini menghabiskan 1 juta/bulan untuk merawat wajah 

Hmm, mari kita lanjut..

Pertanyaan yang diajuakan oleh team kami sama ke mojang bandung yang bernama “Siti Ratna Dianti” ini:

“Kamu sebagai wanita, bagaimana cara kamu merawat kecantikan wajahmu itu..?”

Jawab dari mojang bandung itu seperti ini:

“Alhamdulillah aku punya kulit wajahnya gak suka produk mahal kayanya ka..hehhhe J Aku merawat wajah dengan maskeran aja, 2x dalam seminggu atau 1 minggu 1x,yang penting habis makeUp-an selalu dibersihin deh, dan Masih pake masker chocolaspa ko..”

Lanjut team chocolaspa menanyakan seperti ini:

“Dihapus make up dan lainlain sebelum tidur..?”

Jawab mojang bandung itu:

“Dibersihin pake susu pembersih wajah dan airnya juga, Iya sebelum tidur selalu dibersihin. Kalau masalah awet muda,aku juga ga tau..klo merawat wajah ga berlebihan banget sih. Cuma itu aja,mungkin harus banyak tersenyum,dan jangan terlalu banyak yg di pikirin..hhe ( Point ini yang PENTING)

“Harus banyak tersenyum dan tidak banyak pikiran..” – Di catat ya ladies..

Segitu aja ya ka, sharing dari aku semoga bermanfaat..

Ahh ini sih lebih dari cukup, kamu setuju?

Jadi berapa biaya yang kamu keluarkan untuk perawatan wajah kamu itu? Silahkan dikomen ya dibagikan agar teman – teman yang lain belajar.

Terima kasih untuk Siti Ratna Dianti Sudah berbagi tips nya dan juga terima kasih untuk kamu yang sudah rela meluangkan waktu untuk membaca tulisan ini.

Ohya..

Jika kamu ingin melakukan perawatan di chocolaspa, bisa banget. Silahkan..

Siap , Langsung reservasi KLIK >>Reservasi Treatment

Untuk harga treatment , LIHAT DISINI >>Pricelist Treatment

Ada voucher treatment (DISKON sebesar 61%) , Bisa BELI DISINI >>  Voucher Treatment ChocolaSpa

Salam,

ChocolaSpa

Refresh Your Inner Beauty

----------------------------------------------------------------

Berlangganan Artikel Terbaru.
 
Dapatkan notifikasi artikel terbaru dari ChocolaSpa langsung dari email kamu. Masukkan email (aktif) kamu pada form berikut ini. Gratis.
 
 

 



Artikel Terkait



Komentar Artikel "Tips Merawat Wajah Dari Mojang Bandung"